注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

水果比美大赛——陆信郓  

2014-12-17 13:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一年一度的水果比美大赛开始了,水果们听了纷纷参加。
         第一位上场的是榴莲哥哥,它信心十足地说:“我有一件金黄金黄的盔甲,上面有许多密密麻麻的刺,可扎人啦!虽然从很远的地方就能闻到我的臭味,可是吃起来却甜美无比。”观众们听了都伸出大拇指,对它赞叹不已。
第二位上场的是苹果小姐,它和蔼可亲地说:“我有一件红通通的衣服,我的果肉里含有丰富的维生素,每天一个苹果,健康伴你左右。”说完又向观众鞠了一躬。这时台下掌声雷动,纷纷叫好。
第三位上场的是西瓜妹妹,它从台下慢慢滚上来,惹得观众开怀大笑,西瓜妹妹爽朗地说:“别看我的肚子大大的,但里面果肉却能消暑解渴,吃起来清爽可口。暑天半只瓜,药物不用抓。这样的好东西你们喜不喜欢。”有的说:“喜欢。”有的说:“西瓜妹妹太胖了。”西瓜妹妹听了不好意思的滚下了台。剩下的选手都拿出自己的看家本领,一一展示出来。
        经过激烈的比赛,冠军终于诞生了,那就是苹果小姐。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018