注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2014年12月27日  

2014-12-27 10:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               我的小制作    三5班  鲁星恋
     圣诞节快要来啦,我准备制作一张精美的贺卡送给在外工作的爸爸。
     首先,我找来两张卡纸,一张白色,一张蓝色,还有一盒彩笔,一把剪刀。开始了,先把蓝色卡纸对折,再把白色的A4纸剪成蓝色卡纸般大小,然后把两张纸重叠粘在一起,好像两人拥抱在一起说着悄悄话呢!开始画画了,我选中了大红色,画上了许多红色包装的圣诞礼物,还有当然少不了那位慈祥又可爱的圣诞老爷爷。再在贺卡的上方剪了14个差不多大小的圣诞树,把它贴上,背景算完成了。现在开始写祝福语了,我写的是To   father.merry  christmas希望爸爸美梦成真!
       但是,做这张贺卡也有一定的难度,剪14个圣诞树的时候,要仔细,不能剪坏三角边,还要差不多大小,要不然就不好看了。
     精美的贺卡终于完成了,没想到两张普通的纸被我做得那么好看,我开心地拿给妈妈欣赏,并让妈妈答应寄给爸爸。妈妈称赞了我,让我心里甜甜的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017