注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

爱心小窝 三(5)班 陆佳敏  

2014-12-29 21:01:04|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,爸爸要回来,听说还会带回一只小狗呢!我兴奋极了。可是,转念一想,小狗晚上睡哪儿呢?它总的有个窝吧。对了,现在不是提倡便废物吧吗,我可以拿旧材料给小狗这个小房子呀!
       说干就干,我立马找来一个没用的纸盒子,和几块纸板,还拿来了双面胶、透明胶等工具。开始“造房子,”我先用剪刀把盒子没用的地方剪掉,可是,也不知道是我的力气太小,还是这盒子太硬,无论我多用劲,就是剪不掉多余的纸板,我只好请妈妈来帮忙。我拉着妈妈的手说:“妈妈帮帮我吧!我根本剪不下来。”妈妈安慰我说:”宝贝,你想用剪刀把这多余的部分剪掉,这是不可能的,引文这个盒子非常结实,但是你如果用比剪刀更加锋利的美工刀呢?还用注意使用时要小心哦!“听了妈妈的建议,我马上拿来·美工刀在纸盒上一点点地划着,果真多余的纸板都被我划掉了。接着,我又把两块一模一样的纸板粘在盒子上面,而在两块纸板中的空隙,我就两块三角型的纸板把·空隙填满,并留下一个透气的小口。最后,我又在小房子的正面挖出了两扇窗、一扇门。大功告成!一个简单、温暖的小窝完成了!
      我想,小狗今晚一定睡的很香。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017