注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

其实你不坏-江佳宜  

2014-12-06 21:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我们班有个出了名的调皮大王,他常常会趁你不注意时,拉一拉女生的辫子,当你生气的面对他时,他却给你扮一个鬼脸就跑开了。有时他还会趁你不在,把你辛折好的手工悄悄藏起来,在你焦急的寻找时,他却在那儿洋洋得意的笑呢!他就是我们班的“名人”--赵锦石。
  我们几个经常被捉弄的女生都为班上有位这样的“名人”而头疼。但是有一件事却让我改变了对这位“名人”的看法。记得一天午饭后,我们都在玩耍。突然,教室传来了“哇哇”的哭声。回头一看,原来是陈晋琪的一枝笔被季圣吉给抢走了,瘦弱的陈晋琪看着胖呼呼的季圣吉急的直哭。就是这时,赵锦石不知从那儿冒了出来,走到了季圣吉面前问道:“你为什么要抢陈晋琪的笔!”并眼疾手快的从季圣吉的手中夺了回来。季圣吉生气极了,举起他的大拳头想吓唬赵锦石,而我们的这位“名人”却理都没理,转身就把铅笔还给了陈晋琪。那一刻,我忽然觉“名人”变得高大起来。
  事情已经过去,我们的“名人”虽然还会搞个恶作剧,但我们却知道“名人”其实真不坏!  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018