注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2014年12月06日  

2014-12-06 11:53:00|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游东洲公园(胡晶晶)

          星期天,阳光明媚,我的兴趣小组举行了一次去东洲公园的活动。

          我们的队伍,从前往后看,就像一条五颜六色的长龙。一到那里,我们就已经迫不及待了,我们一边走一边看东洲公园的风景。我看到了许多东西,有梳着辫子的柳树姑娘,有躺在碧波荡漾的河上睡懒觉的荷叶哥哥,还有几朵千姿百态的小花,它们有的躲在叶子姐姐后面,好像害羞的小姑娘。我情不自禁的赞叹道:“秋天的公园真是景色迷人,让人心旷神怡”。

         我们越走越累了,就坐在一个亭子里歇一会儿。我们又开始出发了,一路上我们去捞了鱼。我捞啊捞,可是总是捞不到鱼。我顿时摸不着头脑,我永不言弃的继续唠,最后我终于捞到了七条鱼、两只虾,我开心得一蹦三尺高。捞鱼结束了,我们又去了碧绿碧绿的草地上放风筝。我看见天上有各种各样的风筝,让人看得眼花缭乱。我正放得高兴的时候,风停止了。它们开始降落,最后被卡了在树上,我们想尽办法。灵机一动,用力地把风筝线一直往下拉,我终于成功了,我心里别提有多高兴了。接着我们又玩吹泡泡的游戏,伙伴们正兴致勃勃的吹泡泡呢,我也不甘示弱地吹起来。你看我们吹得多棒,有的像一只只气球往上飘,有的像一颗颗珍珠,还有的像一串串糖葫芦,让我忍不住想咬上一口。阳光一照,泡泡变得五光十色,非常好看。之后,我们还玩了滑滑梯、荡秋千,真是开心极了!

   公园里,四处飘荡着我们的欢声笑语。不知不觉,夕阳西下,我们依依不舍的告别了公园,告别了柳树姑娘、荷叶哥哥。不知下次是什么时候,我还能和你们再见上一面啊!   

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018