注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的春天(鲁星恋)  

2014-09-14 10:50:09|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了我们身边。          

          天空瓦蓝瓦蓝的,雪白的云像魔术师,一会儿变成小鱼,好像在河里欢快地游着,一会儿变成芭比娃娃,在尽情地跳舞。小燕子自由自在地飞来飞去,叽叽喳喳地发出欢快的鸣叫声,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”

          远处的山你挨着我,我挨着你,好像小朋友手拉着手在跳舞,大树换上了绿油油的外衣,树叶嫩绿嫩绿的,小朋友在草地上玩耍,有的放风筝,有的玩游戏,还有的在植树。小草也是绿油油的。

          河水里的水非常清澈,像一面闪亮的镜子 ,一只只小鸭子在河面上自由自在地游着 ,它嘎嘎地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”

          我爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!                   

 

 

                                                                                                                                                           东洲小学  三(5)班

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017