注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

赶球——陆信郓  

2015-01-09 14:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你听,操场上人声鼎沸,不时传来一阵阵欢呼的声音。哦,原来是我们东洲小学热闹的大课间活动开始了。有的在跳球、有的在排球、有的在赶球。
         我们三(5)班赶球,比赛开始了,同学们分成四队,个个跃跃欲试。第一个上场的是顾罡诚,他先很顺利,可是赶到一半球就像被施了魔法一样,滚到了操场的边上,惹得全班哈哈大笑。我心里想:这么简单的动作,都要有失误,真是太差劲了。哼!等一会看我怎么表现。还有的人不是球滚掉了,就是太慢了。
轮到我出马了,我很自信的拿起杆子,神气十足的开始赶球了。奇怪了,球根本不听我的使唤,像其他同学一样,也出现了失误,把我的得意劲全吞没了。
        我脸红了,我觉得刚才不应该嘲笑别人,太过于骄傲。做什么事情都要虚心,才会成功。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017