注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

我的同学 顾罡诚  

2015-11-08 20:46:07|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     他是一个活泼、开朗的男孩,曾当过一次升旗手,是我的好朋友。不用猜,这个人肯定就是钱峥绮。
     他是一个机灵、淘气的男孩,他的脸蛋胖乎乎的,高挺的鼻梁上架着一副黑框眼镜,镜片后的眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。只要他一眨巴眼,准出鬼点子。
     钱铮绮的画画可好了,不论是哪种凶恶的动物都是他的“拿手菜”。我称他为“怪兽画家”。前几天,老师布置了一幅画,这幅画叫海洋怪兽。只见他拿起画笔,抿着嘴,眉眼里尽是认真。刚开始画的时候,七扭八歪的,非常难看。我说:”你画的是什么呀?非常难看。”他说:“你仔细看。“只见他由浅入深,细腻勾画,经过无数次修改,渐渐地,鲨鱼的头部、牙齿、身体、尾巴。清晰地显示出来了,看着钱峥绮的妙笔生花,一个庞然大物画的栩栩如生,真像是照相机里照的。我又羡慕又崇拜。我不禁赞叹道:"wonderful"!心想:真不愧是怪兽画家啊!
     听了我的介绍,你是否想和他交朋友呢?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017