注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

我的同学 (沈千博)  

2015-11-08 20:36:50|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一个和我非常要好的同学,他的名字叫—黄文轩。
他有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双大大的眼睛,可能因为平时用眼不注意,近视眼了,所以戴了一副眼镜,他还有一对大大的耳朵,听大人们说:耳朵大的人是有福之人。他的饭量也非常大,所以长得又胖又壮。最让我佩服的就是,他拼乐高非常厉害。
记得有一次别人送我一盒宇宙飞船的乐高玩具,我就迫不及待地拆开盒子,里面有几大袋的积木和零件,每块积木上都有一些凹槽和凸起,我顿时就傻眼了,有种无从下手的感觉,于是,我赶紧找来我的“救星”黄文轩,让他帮助我一起拼装。
当他看到这一大盒子的东西,非常镇定,不慌不忙。他首先打开说明书,仔细研究起来。然后把包装打开,把里面的零件倒出来,在相应的图形中,找到对应的零件,为了防止散架,我们把每块积木和零件凹槽和凸起的地方摁得很紧密。零件非常多,我们俩按照说明书的要求找、拼。不知不觉零件越来越少,我们的作品也越来越接近成功了。
在我们不懈的努力下,一个宇宙飞船终于拼装成功了,看着它,顿时觉得好有成就感,我们俩互相看着对方,会心一笑!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017