注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

钓螃蟹(俞懿航)  

2015-12-11 11:11:36|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天外面终于天气晴朗了,太阳照在身上暖暖的。爸爸说带我去农庄钓螃蟹。

         一路上车来来往往的,人们好像都在趁着星期天赶着去休闲一下呢。在我问了无数遍“农庄到了吗?”之后,爸爸一指前方,说:“瞧,农庄到了!”一下车,首先看到的是一片铺满了荷叶的池塘,因为是秋天,所以已经没有荷花了。池塘边早已围着一圈人,他们都在聚精会神的钓螃蟹呢!我和爸爸举着钓竿好不容易找到了一个地方坐下,往左右看,旁边的一个人都已经钓到了好几只了。我赶紧催爸爸快一点,也好钓几只上来让我玩玩。只见爸爸把一块新鲜的鱼肉挂在钓上,然后把线往水里一扔,拿着钓竿就开始等他们上钩了。不一会儿,我看到钓线开始动了,爸爸用手指对着我做了个“嘘”的动作,然后用左手慢慢把钓竿往上提,同时右手拿着鱼兜从底下一捞,一只张牙舞爪的螃蟹就被活捉上来了。不到一会儿的功夫,爸爸就把几只螃蟹钓了上来。我拿着水桶高兴的把他们全装了进去。

        到了下午,我们终于可以满载而归了。在路上,我和爸爸说:“下次我们再来的话,我和你一起钓吧!”爸爸回答:“好的呀!”今天玩的真开心啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017