注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月12日  

2015-03-12 21:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拒绝挂水   钱峥锜

2015-03-03 14:19:46|  分类: 默认分类|字号 订阅

        前天,我正做寒假作业。突然感觉有点冷,于是我开了空调,但是开空调也无济于事,过了会实在冷得受不了,我只好去找妈妈。
        妈妈摸了摸我的额头大惊失色地说:“呀!这么烫,赶紧去医院看看吧!”
        医生帮我检查后说:“扁桃体发炎了,所以发高烧,验血指标偏差很大呀,挂三天水吧!”我听了心想:体育老师曾经说过,挂水抵抗力会退化,国外的孩子一般都不挂水。想到这,我坚定的对医生说:“我不要挂水,帮我配一些药回去,我在家自己吃。”医生和妈妈听完后面面相觑,劝慰我说:“挂水好得快,你体温太高了。”可是我坚持自己的想法,我要锻炼我的白细胞,让它们身强力壮。
        妈妈和医生在我的坚持下只好放弃给我挂水的想法。医生配了些药并嘱咐我多喝水。
        回到家后虽然热度一次次的冒上来,但我还是坚持喝水、吃药。过了两天终于退烧了,我的白细胞战胜了病毒
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017