注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

妈妈给我上的一课 张苏怡   

2015-03-02 22:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我和妈妈一起去公园玩.
走进了充满欢乐的公园大门,我就看到了吹泡泡小手枪、漂亮的洒粉画、五颜六色的小鱼.....各种各样的东西,让人看了眼花缭乱。
我拉着妈妈的手,兴奋的向一个小地摊跑去。然后,指着地上的一个老鹰飞筝,用肯求的眼神对妈妈说:“妈咪,帮我买一个吧!我一定好好地玩,不乱扔,好不好?”妈妈笑了笑,我的心就像开了花似的,因为我还以为妈妈答应了呢!可出乎意料,妈妈却说:“孩子啊,家里还有好多个风筝呢!怎么还买呀?再说,妈妈的钱又不是天上掉下来的,而是用妈妈的辛勤劳动换来的呀!”我羞愧的低下了头,内疚地说:“对不起,我不该乱花钱。”妈妈抚摸着我的头,微笑地说:“知错能改就是好孩子。”我也开心的笑了。
今天我明白了只有付出辛勤劳动,才能获得财富,要珍惜每一份来之不易的劳动果实。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017