注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸 顾天一  

2015-03-24 16:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的爸爸高高的个子,魁梧的身材,浓浓的眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发有点弯曲,挺着“将军肚”。        

    我爸爸是家里的顶梁柱,他因为工作,很少有时间陪我。俗话说“严父慈母”但我爸爸从不用暴力教育我。记得有一次小练习我没考好,心里很害怕,这次爸爸在家,回家得挨“暴炒栗子”了。到了家,我把考试卷递给了爸爸,低着头默默地等待着“暴风雪的来临,可爸爸却对我说:”顾天一,这次没考好没关系,以后考试要认真点,上课不要开小差。”
       我爸爸还叫我做人的道理。爸爸从外地带回一辆漂亮的自行车,我正骑得高兴时,我的朋友也想骑车,我说:“我都没骑呢,干嘛给你骑!”这时爸爸对我说:“好东西的和大家一起分享”。

        我的爸爸就是这样一个慈祥可亲的人,我爱我的爸爸!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017