注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月02日  

2015-03-02 16:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   放风筝......三(5)王俊懿
         今天是个晴空万里、万里无云的好日子,风儿轻轻地吹着,花草在微风中轻轻摆动。
        我和爸爸、妈妈一起去公园放风筝。一来到公园里,我就看到天空中有许多风筝自由自在地飞着,公园真是风筝的海洋。它们有着各种各样的样子,有喜羊羊的、美羊羊的和黑鹰的等等......。
        欣赏完别人的风筝,我对自己的蜜蜂形风筝充满了信心,我先取着风筝跑,然后往上一抛,姐姐抽着线往前跑,虽然风筝飞了起来,但只风行了不到十秒钟就落了下来,正当我心灰意冷时,突然刮起了很大的风,使风筝再次飞上天空。我兴奋不已,在地上跑来跑去。突然,“啪”的一声风筝线断了,我费了九牛二虎之力才找到了它。
        原来,放风筝不仅要有好风筝、好天气,还要有好的技术呀!有了这三点风筝才能随心所愿,越飞越高!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017