注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月24日  

2015-03-24 07:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             我的爸爸       张凯灵

        从我出生时,我和爸爸就形影不离,他身高不高,瘦瘦的,一头乌黑的头发,眼睛很大。他喜欢运动,热爱工作。

        爸爸的兴趣爱好是踢足球,以前是足球队的队长,有一身高超的技术。有一次和我爸爸踢足球,当时我以为爸爸是个门外汉,一定赢不了我。我得意洋洋, 让爸爸先发球。老爸说:“准备好了吗?”“好了!”我还没说完,球已经进网了,结果我输了。我说:“爸爸真厉害!”

        爸爸平时工作很认真,他常常受到领导的表扬,还被评为优秀模范员工。记得有一次,爸爸休息在家,外面下着大雨,公司里有急事,打电话找爸爸。他不管三七二十一,冒着大雨赶去公司,最后把问题解决了。到了家里已经很晚了,我真佩服他。

         我爱爸爸,爸爸也爱我。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017