注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸-俞懿航  

2015-03-24 21:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们每个人都有爸爸。我有一个在我心里最好的爸爸。我的爸爸个子高高的,短短的头发,脸不怎么胖,黑黑的眉毛,小小的眼睛却非常有神。
         爸爸从来不骂我,打我,有时我太顽皮了妈妈来教训我,爸爸总是护着我。爸爸还经常带我去买零食,买甜甜的糖果。爸爸还只要一有空,就带我放风筝,带我去公园玩。可爸爸也有十分严肃的一面,有时我考试没考好,或者作业做得马虎,那爸爸就要狠狠的惩罚我了。可是我依然很爱我的爸爸。
        记得去年一个寒冷的下雪天,外面寒风呼啸,飘着鹅毛大雪,可屋里却十分暖和。做着作业,不知不觉已经晚上8点多了。写着写着,我的文具盒里的钢笔好像都要罢工似的,怎么也写不出字来,我还剩一点语文作业没写完,心里烦死了。爸爸看到了,毫不犹豫的说:“别急,爸爸马上去买!”爸爸出去了,我坐在写字桌前,不经意的拉开抽屉,发现还有2支崭新的钢笔在静静的躺着呢!可能是爸爸一时心急,把这2支钢笔忘了。此时的我在想爸爸怎么还不回来,想着想着,我跑出门外,一阵寒风吹在我脸上,让我浑身直哆嗦。我回到屋里去拿上手电,要去楼下找爸爸。当我刚要出门的时候,发现爸爸回来了,爸爸的脸冻的通红,身上的外套都已经淋湿了。爸爸伸出手说:“姚姚,你要用的钢笔给你买回来了。”我发现我的眼睛湿润了,原来是自己流泪了。
        这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017