注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(杨茜茹)  

2015-03-25 09:49:09|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的妈妈个子不高不矮,后脑勺扎着一个马尾巴,走起路来一摇一晃的。她的鼻子挺挺的,像一棵不畏严寒的松树一样呢?她的嘴是樱桃小嘴,不过你可别小瞧它,吃起东西来可就不小了,常常抢我的好吃的,“啊呜”就是一大口。

     我妈妈是一个特别唠叨的人,只要我做的不符合要求的话,她就“哒哒哒”的说个没完没了,就像一挺机关枪一样。我经常说:“你又不是战士,干嘛整天向我“开枪”呀?”在老妈的面前,我只有保持安静的份了。

     妈妈是一个大书虫呢!只要有空,他就拿出柜子里的书看呢!有一次,爷爷喊:“吃饭啦!”我和姐姐飞奔到洗手间洗手。这时,我发现妈妈还坐在沙发上看书,我就在她面前说:“吃饭啦,吃饭啦。”过了好久,她才听见,从沙发上起来。哎,她已经走火入魔了。

但是,每当我生病时,老妈都会整夜不睡,陪伴着我,喂我喝水;当我要吃手抓饼时,她都会早早的起床来为我精心准备一顿可口的早餐;她会把家里打扫的干干净净、一尘不染……

我永远爱我的妈妈!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017