注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

大扫除 顾天一  

2015-03-02 19:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春节即将来临,我们全家开始大扫除,分配工作是:爸爸擦窗,灯泡,我擦地板,剩下的活由妈妈干,分配完了工作我们全家热火朝天的干了起来。

         爸爸先用玻璃水把窗户上玻璃喷的湿淋淋的,在用毛巾擦一擦原来沾满灰尘的玻璃立刻变得晶莹透亮。又开始擦灯,爸爸先摘下灯泡擦一下,再把灯罩泡在水里擦洗。

          我先把拖把用清水冲洗干净,再把拖把上的水挤干净,开始开始拖地了,拖完后又用毛巾擦了一遍。这时我已经累得满头大汗,虽然好累,但看到亮丽如新的地板,我全身充满了力量。

          经过我们全家绒一天辛勤的劳动,看着干净无比的房间,晚上躺在飘满芳香的床上,我心里挂起了一架彩虹!

 

 

 

        

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017