注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

冰雕世界---梁书畅  

2015-03-02 20:15:42|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰雕世界     

今天,我和爸爸妈妈兴高采烈地去上海看冰雕。

到了冰雕世界,一股寒气向我们扑来,幸好我们早已戴上了帽子和手套。哇!只见形态各异的冰雕出现在我的眼前,有海盗船、有钟楼、还有房子······每个冰雕都雄伟壮丽,栩栩如生,五彩的灯光照在冰雕上,显得美轮美奂,富丽堂皇。不远处,两个小男孩穿着大人的棉袄,棉袄太大,把脚都盖住了,走起路来就像两只来自南极的小企鹅。

首先,我们走进一个用冰做成的迷宫,我和爸爸妈妈边走迷宫边拍照。通过迷宫,我们又来到了冰雪自行车场,然后,我听见阵阵尖叫声,原来是人们在玩冰雪滑滑梯呀。我们来到冰雪滑滑梯,队伍排起了长龙,我们只好排在队伍的最后,听着阵阵尖叫声,排队也不觉得很无聊。虽然很冷,但我的心却乐呵呵的。好不容易轮到我们,我坐在一个圆形的皮艇上,工作人员把我用力一推,我顺着冰道飞快地滑下去,风在我耳边“呼呼”响,速度太快了,差点撞上一个叔叔的脚,真是太刺激了。

快乐的时光总是那么短暂,傍晚,我们依依不舍地离开了冰雕世界。

                                                                         梁书畅

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017