注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月02日  

2015-03-02 20:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看戏(鲁星恋)
2月23日中午,好朋友小怡邀请我一起去邻里之家旁的马戏团看表演。
我俩随着大人找到了几个空的座位,心里无比激动。马戏团的叔叔阿姨带着动物们的表演可真精彩!有老虎钻火圈丶集体武术丶流星飞舞??最精彩的最让我难忘的要属“死亡轮”啦!只见一个非常巨大的铁轮盘,有两个圈圈,两位演员先换成运动鞋,接着,轮盘开始转了,其中一个人先热热身,然后手扶边圈一跃而上,过一会儿,另一个演员叔叔也跟着前一位相似的方法蹬了上去。随后,他们在圈里又表演了好多高难度的精彩动作。
今天虽然过得很快乐,但是我觉得,要是叔叔把老虎放回大自然,别让它再做像跳火圈那样危险的动作,那该有多好呀!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017