注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

我的钻石笔  

2015-03-02 20:25:39|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天妈妈送给我一样礼物—是我最喜欢的一支钻石笔。我拿起钻石笔,仔细地观察起来。这支笔的盖头上有一颗钻石,它是绿色的,看起来非常耀眼。
    我想看看这颗钻石是什么形状,于是我就用力地拔这颗钻石,可是怎么把也拔不掉,我顿时脸都涨红了,心想:怎样才能把这颗钻石拔出来呢?这时好像钻石对我说:“哈哈!你这下拔不掉了吧,我长得可结实啦!”我灵机一动,想出了一个好办法:把钻石拧着旋转几圈,慢慢地,钻石就乖乖地出来了。我就欣喜若狂起来:“啊! 我终于看到钻石的形状啦!”我又惊喜地发现钻石的形状是圆锥形的。
    钻石笔的用处可大了,既可以写出一个个好字、又可以画出一幅幅漂亮的画……我最喜欢用钻石笔写字了,于是我拿出一张纸,打开钻石笔的盖头,在纸上写下了“又”这个字,发现我写下的字是五颜六色的,这才知道这支钻石笔还是一支五彩笔呢!
    我的钻石笔 真好玩!我已经和它成为了好朋友,每当我无聊的时候,我就会拿出来玩玩。                                              (陈缙祺)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017