注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

可爱的小仓鼠  

2015-03-02 20:27:29|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家养了一只小仓鼠,我给它去了一个名字,叫白雪绒球。

小仓鼠的外形小而可爱。它有尖尖的嘴巴,嘴巴的两边还长着又长又细的胡须。眼睛小小的,像两粒芝麻,炯炯有神。头上的两只耳朵是三角形的,看上去小巧玲珑,四条有力的腿敏捷地运动着。这只小仓鼠全身都是白毛,真像一个白色的绒球,怪不得它叫白雪绒球。

我正仔细观察着小仓鼠,突然,小仓鼠伸长脖子,抬起头,向我张望,我想:一定是小仓鼠肚子饿了。这时,小仓鼠好像在对我说:“我饿了,快给我点吃的吧。”于是我就找了几粒瓜子给小仓鼠吃,小仓鼠开始“吧嗒吧嗒”的吃起来,小仓鼠吃完后,我发现小仓鼠很聪明,也跟人一样,只吃瓜子肉,不吃瓜子壳。

小仓鼠吃饱了,该是它活动的时候了,我把它放在笼子里,小仓鼠在笼子里就开始马不停蹄地爬,而且爬的很快,把笼子都给旋转起来了。到了晚上,该是它睡觉的时候了,我小心翼翼地把它放在木屑花里,刚才还活蹦乱跳的小仓鼠一下子安静下来了。过了一会儿,小仓鼠在木屑花里拼命往里钻,直到把整个身体都盖满了木屑花。我想一定是它怕冷,把木屑花当成了被子。

小仓鼠真是可爱极了!                                     (陈缙祺)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017