注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

迎新年  

2015-03-02 21:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年当中,最热闹最开心日子,当然就是过新年啦!
  大年初一的晚上我和爸爸妈妈带着炮竹、烟花、来到我家前面,我仰大四望,各种各样的烟花交相辉映轮番上阵,把天空点缀得五彩缤纷。我着急地喊道:“我们也快放吧!”于是,爸爸拿出炮竹,点燃导火线,然后立即退后。我赶紧捂住耳朵,炮竹直冲天际,在空中爆发,只听“砰”在一声,可响了。
 妈妈也兴致挺高,她捧出烟花,点燃导火线,立即跑到家中,“咝——”火药捻子越燃越短,伴随着“嚯”的一声,第一炮直蹿上空,“哗——”的一声炸开了,紧接着连三地飞升降落,时而如仙如散花,时而如同一个大笑脸,可美丽了。妈妈说:“好看吧!”
大年初一的晚上,我们一家人玩得很高兴! 





                                                                                                                                                                 三(5)曹嘉莉2015.3.2
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017