注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月02日  

2015-03-02 20:39:38|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                        捉螃蟹     姜怡萌

能忘了坐飞机的兴奋,能忘了坐过山车的刺激,但是我却忘不了捉螃蟹的快乐。

大年初二,我就跟爸爸妈妈来到东海边捉螃蟹。潮水刚退掉,岸边的石头都显露出来了,我想:石头下面肯定藏着许多小螃蟹。我卷起袖子移开一块小石头,不出我所料,石头下面果然有许许多多活蹦乱跳的小螃蟹,我看准时机猛地一抓,其它小螃蟹都跑开了,唯独一只小螃蟹的后腿被我抓住了。谁知,那只小螃蟹以迅雷不及掩耳之势,用它有力的大螯夹住了我的小拇指,“啊”只听我惨叫一声,我急忙把小螃蟹扔出去老远,我用手指着那只小螃蟹说:“你这个小坏蛋,敢夹我的手,我一定要抓到你!”于是,我请来爸爸帮忙,一会儿,那只小螃蟹就钻进我的瓶子里了,我对那只小螃蟹说:“小螃蟹呀小螃蟹,你终于被我逮住了。”只见那只小螃蟹在瓶子里急得团团转,找不到出路。

我终于露出了胜利的微笑。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017