注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

吹气球 作者:施哲帆  

2015-03-02 20:42:09|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上,我正在专心致志地做着寒假作业,妈妈突然走过来,说:"做好作业帮我和姐姐吹气球。"原来,妈妈想用气球装扮我们的家,我立马完成作业加入了吹气球的行列。
我拿起一个气球放到嘴边,腮帮子都吹得鼓起来了,气球却没有变大的意思,我继续用力吹,气球终于越来越"胖",妈妈给我打上结,我的第一个"作品"就完成了!
后来,我和姐姐比赛谁吹的气球大,在妈妈的加油声中,我们鼓足了劲吹,脸也涨红了,突然,"砰"的一声,原来姐姐把气球吹爆了,我们都笑了起来。
在欢声笑语中,我们吹了好多气球,把家布置得漂漂亮亮,新年的气氛愈发浓烈了。
这真是一个快乐的夜晚!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017