注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

大扫除 陆佳敏  

2015-03-02 21:44:48|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
     马上要过新年了,妈妈说:“今天我们家要进行大扫除,干干净净的过新年。”听了妈妈的话,我第一个举双手同意。
      接着,妈妈给我们分配任务了。我的任务是扫地、拖地、擦家具。妈妈刚刚说完,我马上找来扫把要扫,妈妈连忙制止我,笑着对我说:“应该先擦家具,小敏。”“为什么呢?”我立刻反问。“你要是先扫地,地上是干净了,但是擦家具时家具上的灰尘又会掉到地上,不就等于没扫吗?”我马上明白了,“我知道了,妈妈“我马上找来毛巾认认真真擦了起来,不知不觉·,我哼起了歌:”左擦擦右擦擦,我擦家具真快乐!”在歌声中,不一会儿,我把家具擦得焕然一新。
     我重新拿起扫把,轻轻的把家里每个角落都打扫干净,一点灰尘都不容许。突然,一阵大风吹来,外面的灰尘又吹进房里,我无奈中又重扫了一遍。
     最后用不干不湿的毛巾,把地板从里到外仔细的擦一遍,就大公告长了!
      这次 大扫除虽然很累,但我帮爸爸妈妈分担了家务,而且还知道了做事要考虑全面,这样又省力又省时。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017