注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

包圆子—王帅丹   

2015-03-02 21:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A过年啦!我们要包圆子了。先把材料找好:面粉、水、豆沙心和盆子。
B准备好后,将面粉倒入盆子中。可我倒的时候一不小心,把面粉弄得满脸都是,成了一只“小花猫”,把姐姐和老太太都逗的哈哈大笑!然后倒入适当的水,再揉成面团。可我又因为水倒多了,揉的时候弄得满手都是。老太太帮我加了面粉后,我的手才不粘了。再把揉好的面团搓成面条子,用刀切成小段搓圆,慢慢压平,放上豆沙心,一点一点地包好。提示:可千万别有那些小缝,不然的话,心子可要暴露了哦!
C老太太把包好的圆子放到锅里蒸,不一会儿,圆子蒸好了。我迫不及待地夹起一个,咬了一口,啊!软软的,甜甜的,让人流连忘返!
D今天,我们吃着自己的劳动果实,心里甜甜的滋味真好!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017