注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

舅舅家的小弟弟 作者:樊星鸿  

2015-03-02 21:18:54|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天下午,舅舅给我打了一个电话,他说:“他们家生了个小弟弟,可爱极了。”我一听见这个好消息,就连忙去告诉爸爸,让他带我去医院看小弟弟。

         一到那里,我就跑到婴儿床边只见他圆圆的头上长着一对小小缝隙眼;眼睛下长着一个可爱的小鼻子;鼻子下面长着一张樱桃似的小嘴巴,他饿了的时候就会张开他的小嘴巴一动一动的;圆圆的头顶上长着一些凌乱的头发;又小又可爱的耳朵似乎在听我们说话。

         小弟弟还是个“哭哭王” ,他就像一个定时闹钟一样,每隔一段时间就会哭一次,要想让他不哭一定要把他抱在手里和他说话聊天才行呢!

         同学们,你们说舅舅家的小弟弟可不可爱呀!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017