注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

种向日葵-江佳宜  

2015-03-06 17:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月14日,今天是个特殊的日子,那是大人们的“情人节“。
        坐着爸爸开的车,穿行在大街上,到处能看到卖花的小朋友。看着那些娇艳的花朵,那一该我也想得到。于是我央求着爸爸:“爸爸给我买束花吧。”爸爸沉默不语,自顾自的开着他的车。于是我撅着小嘴说:“今天是情人节,你知道吗?”“这可是西方人的节日哦!”爸爸从后视镜里看了看我漫不经心说。真是个毫无情趣的老爸,我失望极了。人家都说女儿是爸爸的“小情人”,我一直理解为“情人”就是他最爱的人,而今天是情人节,他却是那般的无动于衷。
        一回到家,我就悄悄给妈妈告了一状。妈妈听后轻轻的拍着我的小脑袋说:“小宝,外面买的花是没有生命的,只能插在花瓶里,很快就会枯萎。这不,你老爸前些日不是给你买了向日葵种子吗,今天我们一起来种一株。”“我回头一想,妈妈说的对啊,如今,春天已经来了。于是我找来了妈妈在网上淘来的一只漂亮花盆,倒了了大半盆有机土,然后轻轻把花种放进土里,又浇了点水,在种子上面洒了薄薄的一层土,好像是给睡觉的孩子盖了层被子似的。看着那盆刚刚侍弄好的向日葵,心里真盼着它早日开出花来呢。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017