注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年04月14日  

2015-04-14 20:07:33|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放风筝    姜怡萌

今天,我和妈妈来到东洲公园放风筝。妈妈给我买了一个金鱼风筝,我给它取名“金鱼一号”。

我拿着“金鱼一号”来到草坪上,右手拿着线轴,左手拿着“金鱼一号”。开始助跑了,我大喊:“冲啊!”话音刚落,我便跑了起来。刚跑到一半,我的左手一松,“金鱼一号”摇摇晃晃的飞上了天空,我望着飞上天的“金鱼一号”满意地点了点头,右手把线慢慢的放长。一会儿“金鱼一号”便跌了下来,不偏不倚正好落在一棵大树的树杈上,我见了,便连忙拉着风筝线,往左扯扯,往右拉拉,费了九牛二虎之力才把风筝弄下来。

第二次我放聪明了点,来到一个比较宽阔的地方。我拿着风筝,助跑起来,可怎么也飞不上去,原来风儿又不知“跑”哪儿去了!我生气的挥舞着拳头说:“风孩子,你个顽皮鬼,快给我回来!”风儿好像听到了我说的话一样,又“呼呼”的刮起来了,我的“金鱼一号”终于飞上了天空。我开心极了!

从中我明白了一个道理:只要坚持不懈做好每一件事,都会有所成功。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017