注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

吹气球 梁书畅  

2015-04-16 22:24:25|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六傍晚,我从抽屉里找出几个毛毛虫状的气球,走到妈妈身边,对她眨眨眼睛,说:“妈妈,你教我吹气球吧!”

ok” 妈妈爽快地答应了。她拿起气球,双手拉开气球的孔,深吸一口气,鼓起腮帮子,对着孔使劲吹。随着气球越来越大,妈妈的力气越来越小了。只见她满脸涨得通红,眼睛眯成一条线,活像一只小猫。很快,气球就像施了魔法一样,变成了一只放大了几百倍的毛毛虫。

看着妈妈这么厉害,我也跃跃欲试。便也拿起了一个气球,对着孔儿吹。一开始很顺利,气球鼓起了一小截,我十分得意,就停在那儿。可是气直往我嘴里钻,我承受不了这股压力,弄得我直呛。我难过地说:“妈妈,我不学了,太难受了。”“学本领不能半途而废,妈妈语重心长的地说,“不能小猫钓鱼呀!”也对,我重新拿起气球,运足气力,使劲一吹,啊,这次终于成功啦!

看来简单的事也要耐心对待,持之以恒才能成功。 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017