注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的雨天 (陆佳敏)  

2015-04-18 11:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四下午,下了一场倾盆大雨。我做完作业,等到雨停了,到阳台上玩起水来。

  我看到阳台上有很多水洼,便高兴地“扑通”一声,跳进了一个水洼,顿时,水洼里溅起一一朵朵美丽的、雪白的水花,仿佛是顽皮的飘到了地面,可我的裤子全湿透了,但我哪还管的上这些。“扑通”一声,我还跳得不过瘾,又左一下右一下地跳了起来。顿时,阳台被我变成了一个“水花天堂”!一团团、一簇簇的水花随着我越跳越高,越跳越大。

  碰巧,爸爸也来了,水花好像在欢迎爸爸,一直朝爸爸迎面而来,我高兴的说:“爸爸,一起来踩水洼吧,可好玩了!”于是,本来就爱玩的爸爸也加入踩水洼的行列。

正当我们玩得很不亦乐乎时,被妈妈发现了,妈妈望着我们,她皱着眉头,我和爸爸赶紧乖乖停下,准备接受妈妈的“暴风雨”,没想到,妈妈竟大雨转晴,笑眯眯地说:“你们真是两个长不大的捣蛋鬼。”我们一家开心地笑了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017