注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

勤劳的地宝 钱峥錡  

2015-04-25 11:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家买了个地宝,他是一个接近正方体的小家伙,表面是浅蓝色的格子,看上去非常精致,我和妈妈给这只地宝取名蓝格。

每天早上,妈妈打开蓝格,他就旋转着两边的刷毛,在地上爬来爬去,就像一只勤劳的甲虫。他爬过的地方,灰尘消失的无影无踪,他还会跨过房间的压条,从客厅爬到卧室,从卧室爬到厨房间,四处忙碌。

如果蓝格停在那里不动了,红灯闪烁,嘀嘀叫个不停,那就是他的灰尘盒满了,他好像在说:“帮帮我吧,我的肚子吃不下东西了”妈妈帮他清理了灰尘盒,蓝格又恢复了以前的活力,开始闪烁绿灯,他好像在对我们说:“谢谢主人,我又可以工作了!”等到蓝格没有电的时候,他就会利用头上的扫描器自己去找充电座,然后和充电座对接。

自从有了蓝格,我们家再也没有用过扫帚,他真是我们全家的好帮手。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017