注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年04月27日  

2015-04-27 22:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让花儿喝个饱(胡晶晶)

星期一的傍晚,红红背着书包高高兴兴的放学回家,一边走一边还哼着歌呢!她看着火红火红的夕阳正在缓缓的落山,一群鸟儿也飞回了自己的鸟巢。

不一会儿,红红就到了家,她把书包放下,想要做作业,突然红红问到了一股花的香味,就想起来,我家院子里的花,我好几天都没有帮花儿浇水了,红红着急的跑到了院子里,看了看花目瞪口呆了,两眼直盯着花儿,自言自语道:“花儿,你失去了以往的升级和活力,你耷拉着头,显得全身无精打采的。你的叶子不再是那翠绿的,而是已经被太阳晒蔫了,带点枯黄。而你的花瓣在阳光下底下不再那么有光泽,而是花瓣卷曲,以前蝴蝶、蜜蜂经常来采蜜,怪不得这几天看不见蝴蝶和蜜蜂来光顾了。”红红心里感到非常的难过,心里想:花儿每天为我装扮院子,我做作业的时候给我带来了芳香,人走过来看到了你让他们觉得你为他们带来了美的享受。而我却那么粗心,平时对你们真的照顾不周,我应该重新让这些花儿生机勃勃,含苞欲放,芳香扑鼻。

红红便提来了一桶水,然后拿来了一个洒水壶,把水倒入洒水壶中,小心翼翼的为花儿浇起水来,水洒在了花儿上,花儿随风飘荡,发出了沙沙沙的美声,好像在对我说:“小主人,谢谢你,我快要渴死了,我要喝水,我要茁壮成长。”浇完后,红红看到了花瓣和绿叶上缀满了小水珠,那么透明,圆润,像玻璃球,还像闪闪发光的钻石。红红看了看花儿,想:花儿呀,花儿你那么好,为我点缀院子,以后我不会再忘记为你浇水了。红红仔细观察了一下,说:“咦,花儿的叶子怎么一浇水就变得那么翠绿呢?花瓣也绽开了笑脸,整个身体也舒展开了。现在花儿又恢复了往日的升级和活力。”

一阵风吹来,花儿开心地为我起舞,它们一同为我送上了集体舞,还伴有美妙的歌声。同时为我送来缕缕芳香,花儿们仿佛在对我说:“小主人,你辛苦了,我们用美妙的舞姿来感谢你!祝你年年得东小好学生哦!”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017