注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年04月27日  

2015-04-27 22:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈(胡晶晶)

我妈妈的头发很长,但是,她的头发不是黑色的,而是金黄色的,嘿,嘿,我相信你们一定猜到为什么了。因为我妈妈的头发是染的她圆嘟嘟的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,好像会说话。黑眼珠就像黑珍珠。她的嘴巴很小,就像一颗红红的樱桃。

我妈妈很聪明。有一天晚上,我做了一道思考题,那道题目很难,我想了老半天都没想出来,我叫了妈妈过来,她也想了老半天也想不出来,最后,过了好长时间,我都等了厌烦了,出去玩了,可是,我妈妈还在思考,想得额头上都冒汗了才想出来,妈妈把我叫来,一脸笑容的望着我,我惊讶的对妈妈说:“你想出来了?”妈妈向我点了点头,我这才坐下来,一边听妈妈讲,一边用羡慕的眼光望着妈妈,心想:妈妈你真的是我学习的榜样。然后我向妈妈翘起了大拇指,讲完后,妈妈笑眯眯地望着我,抚摸着我的头说:“谢谢你,对我的夸奖。”

我妈妈不仅聪明,而且有一双能干的双手。春节的时候,妈妈包了好多个饺子,她先买了一大叠饺子皮,然后拿起好多碎肉,再从冰箱里拿出了好多只虾,把虾穿的衣服给脱掉,脱好后,用刀把虾切碎,就把虾放在肉的一起,还放在白菜和鸡蛋,放了点盐,油和酒,用筷子搅拌一下就好了,然后妈妈拿来一双筷子,弄了一点馅,用舌头舔了舔,有一点淡,我妈妈又放了一点盐,再搅拌,用舌头一尝,现在味道正好。接着,妈妈拿起一张皮子开始包了,再一旁的我看见了,对妈妈说:“我来帮我放馅吧”,妈妈想都没想就答应了,我拿起剩下的一双筷子,轻轻拿起一张皮子,我弄好馅后,就放下桌子上给妈妈包,包好后,妈妈放在一个盘子里,一个个饺子,就像一个个元宝,超可爱。我们费了九牛二虎之力,终于大功告成了。妈妈煮了好多,还没有熟,我们就问到了香喷喷的味道,口水直往下流,我们全家津津有味的吃着,一屋子的欢声笑语。听了我的介绍,是不是我妈妈真的很了不起啊!

这就是我的好妈妈,你为我做了永远的榜样。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017