注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年04月27日  

2015-04-27 22:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈夸我真能干(胡晶晶)

星期天的晚上,我闲的没事做,就跑到妈妈的店里,一进门,就看到很多的人在排队,还有几个人椅子都没有坐到,我妈妈都忙得手忙脚乱了。

就在我妈妈专心致志帮人家理发时,她腿上就像有一只虫子在咬她似的,一直用手揉腿,被我看见了,心想:咦!是什么东西在骚扰我妈妈的腿啊?让我妈妈不能帮人家安心理发呢!正当我惊讶的时候,我仔细一看,哦!原来是一根小小的头发而已,我知道后,心想:今天我来帮妈妈扫地。我坐在那儿,静静地等待妈妈忙完后就去扫地,妈妈忙了好久才忙好,正当妈妈拿起扫把扫的时候,我抢了过来,笑眯眯地对妈妈说:“今天的地我来扫,你去一旁休息一会。”说完后,我赶紧拿起扫把,认认真真的骚了起来,可是,扫了一半时,妈妈把门开了,一阵风吹来,把我扫的头发都吹散了,我生气的说不出话来,就在这时,从我耳边传来了一种熟悉的声音,“宝贝,没关系,继续加油,你一定会可以的。”我仔细听了一听,原来是我的妈妈,我听了又充满了信心,重新扫起来,可是,当我重新扫的时候,这头发总是不听话,我扫好了,几根头发就像跳舞似的飞个不停,这次我火冒三丈,但是,我一想起妈妈对我说的这句话,我就耐心的把那几根到处乱飞的头发给逮住了,然后把那几根头发扫了进去,这次我可不上当,我用扫把狠狠的按住头发,然后把头发扫进簸箕里,我回到屋里的时候,妈妈把我用力的抱在怀里,还竖起大拇指直夸我!

从这次的联系中,让我体会到:以前看爸爸妈妈扫地,总是很轻松的样子,可是,自己去挑战一下,才知道,做某样东西看起来很轻松的样子,但是,你要把它做好,确实很难得事情。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017