注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

让花儿喝个饱 钱峥錡  

2015-04-08 18:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天边只剩一抹晚霞,在太阳的余晖下,几只小鸟飞回了自己的窝,婷婷愉快的走在放学回家的路上。

走进自家的小院,婷婷突然想起院子里已经好几天没有浇水的花儿,她赶紧放下书包,去看院子里的花儿。它们失去了往日的活力,变得无精打采。叶子不再翠绿,而是发焉,花瓣不像从前那样富有光泽,而是卷曲、枯萎,连蝴蝶、蜜蜂都不愿光顾。

婷婷心里难过极了,充满了自责。她想:花儿每天为我送来芳香,装点小院,给人带来美的享受,而我却对他们照顾不周,我应该天天来看看花儿,定期浇水。

婷婷提来一桶水,她把这桶水小心地倒入洒水壶,开始浇花。水滴像蒙蒙细雨轻轻洒落,花瓣上仿佛增添了千万颗圆润的珍珠,绿叶上也像缀满了晶莹的宝石。

花儿们舒展开紧皱的眉头,脸上绽放出欢乐的笑容,他们像在对婷婷说:“谢谢小主人对我们的呵护,我们一定会把芬芳的花香洒满整个小院。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017