注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 钱峥錡  

2015-04-08 18:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈中等身材,不胖也不瘦。漂亮的瓜子脸上带着一幅闪亮的黑框眼镜,微微一笑脸上便漾起了一对甜甜的酒窝。

我的妈妈很勤劳。每天早上,当我还在睡梦中的时候,妈妈就早早的起床为我做美味的早餐了。当她做完早餐就会轻轻的喊我起床,这时,我便拖着慵懒的身体开始穿衣。洗漱完后,开始享用妈妈的劳动成果。每天晚上,妈妈都会拖地洗衣,对于这个家,妈妈付出了很多很多。真的难以想象,如果妈妈一个星期不在家,家里会变成啥样。

我的妈妈爱唠叨。每天早上出门前,妈妈都会问:“头发梳了吗?眼镜戴了吗?手表带了吗?水壶拿了吗?…….”每天晚上做完作业,妈妈都会问:“语文有什么作业漏做吗?英语有没有背诵啊?数学还有其他作业吗?你确定全部做完了吗?还有不会做的吗?……….”这就是我的妈妈,唠叨中透着关怀。

            妈妈在我眼中是我的守护神,她是世界上最爱我的那个人。我也想对她说:“妈妈,我爱你。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017