注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年05月01日  

2015-05-01 12:38:44|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     张钰茜                   我的奶奶
  我的奶奶非常慈祥。她的个子不高,头发有点发白,带着点卷曲,在阳光下还会闪闪发亮,好看极了。一双小眼睛眯成了一条缝,像初一的月亮,总是笑眯眯的。
  奶奶会做棉鞋。瞧,鞋上的针线密密麻麻,整整齐齐,非常精致。穿在脚上不但舒服,而且暖和。在班级里,同学们都非常羡慕我有一双那么漂亮的鞋子,我想:真是天神也不会有这样的手艺呀!
  奶奶还会炖鸡汤,炖出来的鸡汤像牛奶一样,喝在嘴里异常可口,连爱挑食的我都津津有味的喝着。有时,我会和家人狼吞虎咽的抢着喝呢!嗯;奶奶的手艺真不错呀!
  奶奶即会炖鸡汤,又会做棉鞋,我为这样的奶奶而感到自豪,我喜欢我的奶奶,更喜欢有这么好手艺的奶奶。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017