注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

妈妈夸我真懂事 陆佳敏  

2015-05-01 18:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天,我看到妈妈在阳台上洗衣服。啊,那么多的衣服,甚至可以说是一座微型山丘,妈妈肯定很累,连椅子都没拿来坐。于是,我决定要学习洗衣服,帮妈妈减轻家庭负担。
        我拿起一把椅子,跑到阳台上,把椅子放到妈妈身后,“妈妈,坐吧,别累着了。”妈妈欣慰的笑了,说:“小敏,谢谢你了。”我双手握拳,说:“妈妈,教我洗衣服吧!”“为什么你要学习洗衣服呢?”妈妈很疑惑。“因为我怕你太累了。”我紧张的说。“没问题啊!”妈妈笑眯眯的答应了。
        于是,洗衣服开始了。妈妈先清楚地跟我说了一遍要领,我却没怎么认真的听,所以也就洗的有点糟糕。
         我拿一条裤子,先放到水里,可是,手一滑,水花就全溅到身上了,我暗想:看来,做什么事都要认真、小心。
然后,本来要用肥皂擦一遍,可是肥皂却跟我做对似的,一直拿不起来,一拿就滑掉,还好有妈妈在,教我怎样拿住它。肥皂用好了,接着,两只手从上到下,一遍又一遍仔细地搓,看那五颜六色的肥皂泡泡在阳光下闪闪发光,美丽极了。我用刚才的方法,把其他的衣服也洗好了。最后,要用清水漂洗。我要换水了,水盆太重了,我差点摔跤,妈妈教我用小盆一点一点的倒水。经过我的不懈努力、反复清洗,衣服上终于没有泡沫了。
         衣服洗完了,妈妈夸我真懂事,会体谅妈妈了,我心里甜津津的。
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017