注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年05月15日  

2015-05-15 22:02:11|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣味运动会(胡晶晶)

           星期三的下午,阳光明媚,我们趣味运动会的游戏可多了,有25米往返接力赛,有两人三足,有袋鼠跳等的,其中我最喜欢的 是25米往返接力赛和两人三足。我先来介绍25米往返接力赛吧。游戏规则是这样的;按照人数来分组,然后在往返的地方放一样东西,接着每小组的前面画一条线,每小组也不准超线,就算犯规,还有也不能跑到别人的跑道上,如果跑到了,就算取消游戏资格了。游戏开始了,我们个个精神抖擞,准备着,特别想让自己的队得第一名,我们队跑步最快的是我,对跑步最感兴趣的也是我,每一次提起跑步,我都会一蹦三尺高,每一次都能跑出好成绩来,所以我对这次的跑步比赛充满了信心,轮到我时,我一点也不紧张,我双腿叉开, 两手摆动,我等前面一个人跑完过后立马接上去,然后飞快的转弯,以迅速的速度回到了队里,队里人都跨我像一只猎豹,我听了,心里开心极了!接着我看着别人跑着,我看上去他们都比我跑得慢,但是我们队还是跑得太慢了,别的队赢了,集体活动,不能只   靠我的。本来还是信心十足,现在我非常失望,心想:以后我要谦虚一点,最后的结果不能预料的。 

       第二个游戏也是我喜欢的,就是两人三足这个游戏,这个游戏规则是这样的:先是按照人数分组,一个组里每两个人一组,然后胳膊和胳膊靠在一起,把两只脚也靠在一起,接着,用红领巾捆在两只脚上,要捆紧一点,这样就行了。游戏开始了,我和另一个人开始了,我们两人喊着:“口令一·二·三······,”这样摔跤的频率就会减少一些。到后来,快要回到自己队的时候,我和另一个人想了个法,跳着过去,还好有一个人站在那儿,不然的话,就摔跤了,解开我脚上的绳子后,我去观察了别的队,他们完全不顺利,不知不觉中,我们的人数越来越少,而别的队还有好几个组呢!我在旁边乐滋滋的,心想这次我们赢定了,你们输定了。果然如此,正在我发呆的时候,只听我们组“哇”的一声,我这才醒过来,原来我们组赢了,别的组都垂头丧气的,走起路来无精打采,像没有吃饱饭一样。 

         游戏结束后,我算了一下,我们组和另外一个组打成平手,所以我知道我们组赢了,心里比吃了蜜还甜呢!通过这次游戏,我明白了:两人之间必须要默契配合,这样才能取得胜利。做什么事团体精神非常重要。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017