注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

人蚊大战 (鲁星恋)  

2015-05-19 12:59:49|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚过完立夏,这讨厌的“吸血鬼”一一蚊子就好像早有准备地奋战了。
  这不,我刚躺下不久,那烦人的蚊子又来骚搅了,没办法了,看见妈妈睡得正香,我只好疲惫地爬起床找到电蚊拍准备和这蚊子来一场战斗。要知道,我最擅长拍蚊子了,我小心翼翼地走近一只趴在床头的蚊子,“啪丶啪”两下触电声,哈哈!总算房间恢复了一丝宁静,我放心地躺下来准备进入甜美的梦乡。“嗡……”咦?怎么还有蚊子?我把灯打开,摸摸额头,“呜……”起了个大包,讨厌的蚊子,咬得我痒死了。这时妈妈被我惊醒了,看见了被蚊子咬痛的我有些心疼,不管三七二十一从柜子里拿出蚊帐,我惊讶地问妈妈:“老妈?会不会早了点?”妈妈说:“只有这样才最安全。”不超十分钟,妈妈就把精美的蚊帐给搭好了。我躺了下来,朝四周望了望,还有两只蚊子在外围打着盘旋想进都进不来呢,又直盯着蚊帐,我得意地笑了:哈哈!小蚊子,跟我老妈斗,你还嫩了点!
   在妈妈的帮助下,我终于慢慢进入了甜美的梦乡。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017