注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

我心中的“TOP” (杨茜茹)  

2015-10-19 19:22:41|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,可是一个不同寻常的日子哦!因为,今天有电视台来我们学校拍摄升旗仪式呢。为了这一刻的到来,我可是从昨晚就开始兴奋了。

昨天晚上,我和妈妈在饭桌上讨论起这件事。

我:妈妈,明天有电视台的人要来拍我们。帮我准备好校服和红领巾哦!我要美美的。

妈妈:好的。你明天会不会上电视呢?然后成为明星呢?

我:怎么可能!你干什么要调侃我呢?

妈妈:呵呵呵!

妈妈:要是有人采访你,你怎么说?

我:唉呀,别说了,越说越紧张。

终于,第一节课下课了。我们飞快的跑到操场上,排成两路纵队。我们如同站岗的士兵一样一动不动。但是,在我左边的前面,有两个二年级的同学,在队伍里打架,讲话,甚至还在全校都安静等待的时候,发出很大的笑声。我真想站出来,大声制止他们,我好生气啊!也许他们也知道了自己的错误,立马安静下来。我松了一口气。

今天我们拍摄的MV是“TOP”。它的意思是顶尖的学校,顶尖的老师和顶尖的学生。

我为我是东洲小学的一员而感到自豪,骄傲!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017