注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

最紧张的时刻(张馨文)  

2015-10-19 19:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六一大早,公鸡开始啼鸣,小草妹妹穿着露珠阿姨给的衣服,显得更加生机勃勃。我背起书包,来到我学跳舞的地方。
一到那儿,我赶紧换好舞衣,舞鞋,我不愿意浪费一秒跳舞的时间。上课了,我突然想起老师说:“今天要发上次考的六级证书!”妈妈说:“如果不是优秀,以后再也别想学跳舞了!”我突然紧张起来,果然!老师一上课就开始发证书,我此时多么希望时间老爷爷慢点走,我希望老师永远都别喊到我的名字,“张馨文!”于老师喊道,我慢吞呑地走上前去拿证书。
“不错啊!是优秀!下次继续努力!”于老师鼓励我。“What?我是优秀?不可能吧!?”我又是惊讶又是疑惑地说。我打算自己亲眼看一看,我一点一点地打开,从细缝中,我隐约看到优秀这两个字,我有点等不及了,刷!我打开了证书,“优秀!我是优秀!”我高兴地说。在一旁的妈妈听见了,给我了一个大拇指。
这次六级考试我是优秀,但我不骄傲,我会更加努力!“加油吧!张馨文!”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017