注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

钥匙"失踪"以后……  

2015-10-19 20:11:36|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

同学们,你们有没有丢失过东西?一旦东西丢失了会让人心急如焚。在这个星期的一天早上,我正要上学的时候,妈妈就掉了电瓶车的钥匙,钥匙“失踪”了会发生什么事呢,让我来告诉给你们听吧!

星期三早上,我背着书包跟着妈妈来到楼下,准备上学。妈妈打开车库门,推出电瓶车,正要开车时,妈妈突然发现钥匙找不着了,妈妈着急地看着我说:“宝贝,你有没有看见我的钥匙呀?”我说:“没有看见。”接着,妈妈就手忙脚乱的找起来,翻遍了所有的口袋没有,把包里的东西全部倒出来,一个个找过去没有,妈妈又迅速地把手伸进了我的口袋和书包里搜寻了一番,还是没有。这可怎么办呀?妈妈要上班,我要上学,怎么办?怎么办?到底怎么办?妈妈急得直跺脚,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。

楼下找不到,只好到楼上找了。只见妈妈心急火燎地三步并作两步飞奔上楼,一会儿打开柜子,双眼像探照灯似的,在里面巡视一番,可没有发现一丝踪迹;一会儿趴下身体,在桌子底下来了个大扫荡,也没有发现钥匙的踪影。我想:钥匙难道就这样不翼而飞了。妈妈找得满头大汗,时间一分一秒地过去了,眼看就要迟到了,正当我一筹莫展的时候,妈妈突然想起来了,原来妈妈早上换了一件衣服,钥匙在妈妈换下的那件衣服的口袋里。哎!谢天谢地,妈妈终于在十万火急的时刻找到了钥匙,准时把我送到了学校。

我的老妈真够粗心的,我可不能像她,万一丢了东西可就倒大霉了。(陈缙祺)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017