注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

拍 视 频 {樊 星 鸿}  

2015-10-20 00:27:08|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早上阳光明媚,我戴着太阳帽,哼着小曲,一蹦一跳地上学去了。

   一到教室,我就看到同学们都快把教室闹得快炸开锅,我心想:一定是沈老师宣布了什么喜事。我二话没说,直奔自己的座位,我好奇地问我的好朋友谢承运:“老谢,发生什么事了,是不是有喜事?”他激动万分地说:“当然是个欢天喜地的事了,今天电视台的人给我们拍一个节目,是给全国人民看到,等一会儿我们一听到铃声就排好队去操场上拍摄!”“那就是说我们可以做明星喽!”正在我和谢承运谈的开心的时候,“叮铃铃,”铃声响了,我们飞快地冲出教室,拍好了队伍来到了操场上,开始拍摄了。

  第一幕升旗仪式,当鲜艳的五星红旗缓缓升起,我们就把小手举得高高的,看着五星红旗徐徐升上蔚蓝的天空,在国旗下唱起庄严的国歌和优美的校歌。第二幕视我们阅读时的景象,我们拿起手中的课外书,津津有味地看起书来,我渐渐地入起神来,仿佛自己正在和主人公交流,他似乎在对我说:“认认真真地看哦,你会学到很多知识。”最后我们排了一个英文“顶尖”学校的标志“top",拍摄完美结束!

  我们在炎热的上午用了一节课的时间拍摄,我们当了一回小演员,我深刻地感受到做明星原来是这么辛苦啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017