注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

发现 (鲁星恋)  

2015-10-20 18:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些日子,我在超市买了两盆水植物,它已经长满了许多碧绿的叶子,妈妈说它像红薯的叶子。
今天一大早,妈妈喊我出来帮植物换水。我仔细一看,只见那水里有许多奇怪的东西,它有大大的脑袋,有力的前颚和长长的尾巴,它们在水里像翻跟斗一样倒着游,一扭一扭地游来游去。
我顿时停了两秒,突然一清醒,大喊道:“妈妈,这水里有虫子,你快过来啊!”妈妈走过来,用毛巾擦了擦手,哭笑不得:“什么?就几条虫子你也害怕?太胆小了吧!”说着弯下了腰,瞪大了眼睛,仔细地看了看说:“哦!这好像是蚊子小时候!”我似懂非懂,好奇地问:“天都凉了,怎么还有蚊子?而且蚊子小时候怎么长这样,现在乍办?”“凉拌!哈哈!”妈妈开玩笑地说,“现在当然快点把这个盆子洗得干干净净,重新换水了呗!”
后来因为我胆小,还是让妈妈把盆子换了干净的水。这件事情結束后,让我知道,大家只要每天换水,清除杂物,积水,那么蚊子就会很少光顾家里了!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017