注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

彩虹健步走(俞懿航)  

2015-10-20 09:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天早晨,阳光灿烂。我和妈妈还有几个同学早早的来到了东恒盛酒店广场。因为这里即将举行一场别开生面的大型公益活动:彩虹健步走。

        广场上人潮拥挤,场面真的非常热闹,心情好激动呀!我们先去工作人员那里签到,然后根据工作人员的指示,用五颜六色的颜料在身上涂鸦,妈妈给我的两个脸颊画了两道漂亮的彩虹,然后我也给妈妈衣服背后写上了五彩缤纷的一组字:2015加油加油!每个人都在认认真真的涂染,有的人在脸上画了几个爱心,有人在衣服上嗯了彩色手掌印……一个个脸上都乐开了花!

        八点多,活动正式开始,八百人浩浩荡荡的大部队出发啦,场面壮观。我和小伙伴们一开始兴致勃勃,边走边说还连蹦带跳,可是渐渐感到没这么好玩了,大汗淋漓气喘吁吁了,一不小心就成了长龙的尾巴,好想放弃呀!八公里啊,什么时候才能走完全程呀!这时妈妈和阿姨们过来了,他们告诉我们小男子汉不能这样气馁,一点点小困难有什么呀!这么多人都在坚持,大家都应该加油啊!再看看好几个六七十岁的老爷爷还走16公里呢,顿时也觉得有点小惭愧了。于是我们深呼吸了一下,对自己说加油!然后又开始大步往前去了。

        我们离目的地越来越近了,在我们的坚持不懈下,全程用近两个小时终于到达了终点站,圆满完成目标。好兴奋呀!

       今天真是一个又辛苦又快乐的日子!哈哈!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017