注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年10月20日  

2015-10-20 09:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        鸡冠花           陆晴览

        在奶奶家门前的小路边种着一排赏心悦目的鸡冠花!
        在秋风刚到来的时候,鸡冠花的茎头上出现了一个个花骨朵,过了一段时间,那些花朵开放了,鲜红鲜红的,真是好看。因为这一朵朵的花朵像极了大公鸡头上的鸡冠,美丽,大方。在秋风的吹拂下,像一只气宇轩昂、高傲的大公鸡立在秋风中,它因此得名“鸡冠花”。
        我仔细观察这美丽的鸡冠花,鸡冠花长得十分茂盛。绿油油的叶子,又窄有长,层层叠叠,边上还有深红色的边缘。那粉红色的茎扁扁的,上端还有一些分叉。
        鸡冠花的种子比小米粒还要小一点,紫红色的外壳光洁明亮,像一粒粒闪亮的小珍珠。
        鸡冠花是一种能治疗肠胃病的中药,它毫不保留地把自己献给人类,真是“鞠躬尽瘁  死而后已“啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017