注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花班的幸福生活

海门东洲小学 三(五)班

 
 
 

日志

 
 

2015年12月25日  

2016-01-06 19:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                   我学会了骑自行车            ( 许钦博)
            以前,我看到许多大哥哥大姐姐骑自行车轻松自如,有的可以单手骑,有的甚至不用双手来操控,我佩服五体投地。
             我喜欢骑自行车,只好自己摸索。一开始,学上车,左脚踩在踏板上,右脚踩在地上,使劲往前跳蹬,可是,我一用力,就要摔下来,吓得我一点也不想学上车了。可是,世上无难事,只怕有心人。我咬咬牙,又扶着车练习,撑握平衡,我终于能摇摇晃晃向前行驶了。
              我像个醉汉,眼看就要撞上汽车了,妈妈为我捏了把汗,我龙头一拐,避开了。一旁的妈妈这才松了口气。爸爸却说话:“学车哪有不摔跤的。骑车要随机应变,保持好重心。”哼!这次不是成功了吗?我一脸不懈地说道。正当我得意洋洋的时候,就撞上了墙,还好,刹住了车,手上的皮被擦破流了血,我心里顿时凉凉的,想:这真是骄傲自满的结果。不听老人言,吃亏在眼前。我叹了口气。又脚踏实地,练习起来。
             现在,我已经能骑着车在小区熟练遛弯了。看看小伙伴钦佩的眼神。我真自豪!


   
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017